Православный воин — Всемирное государство

Разве широко разрекламированный экономический кризис, нависающая над народами угроза продовольственного кризиса, эпидемии, цунами, техногенные катастрофы не готовят пришествие всемирного полицейского государства, способного распределять ресурсы и «пасти народы жезлом железным»? Задумаемся: каковы возможные параметры этого суперпроекта. Очевидно, это государство будет основано на идее сегрегации. Человечество поделится на узкий правящий слой информированных лиц и тупеющее большинство, доведенное до состояния однородной серой биомассы. Уже сейчас социальные и прочие «лифты» остановлены во многих странах мира. Особенно заметно это в России. Крах системы отечественного образования, планомерное уничтожение национальной культуры — не есть ли это реализация проекта всемирного государства? В качестве идеологии, предложенной массам, вероятно, выступит некая новая религиозная доктрина, основанная на механическом смешении всех религий в один экуменический, эзотерический микс. Этим наспех сваренным спиритическим варевом и попытаются духовно накормить народы планеты. Но, что особенно важно! Создание новой системы управления народами будет осуществляться на основе новейших медийных, информационных и компьютерных технологий. Построение всемирного государства предполагает уничтожение бумажных денег, ныне еще действующих во всем мире, и замены их «электронными деньгами». Это позволит значительно усилить систему контроля как за макроэкономическими, так и за локальными процессами на планете.

Уже сейчас по всему миру в принудительном порядке внедряются электронные карточки, идущие на смену обычным бумажным паспортам. Личный код, ИНН, фамилия, имя, религиозная принадлежность, биометрические параметры, биографические данные, история болезней, водительские права, номер счета, страховка — вся эта информация без труда размещается на крохотной полоске микрочипа, зашитой в прямоугольный кусочек пластика. Такая карточка позволит властям мгновенно точно установить не только материальное положение, но и местонахождение каждого человека на Земле. Следующим шагом в этом направлении, исключающим потерю карточки, должна стать так называемая вшивка или метка на теле человека. Тот же самый микрочип из содержимого бумажника или кармана станет неотъемлемой частью самого организма человека. Православные публицисты вполне справедливо обращают внимание на то, что «самым удобным местом для такой метки является правая рабочая рука или открытая часть лба, почти всегда обнаженная, а потому и доступная для сканирования. Что напрямую соотносится с известным стихом: «И он сделает то, что всем — малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам — положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». /Откровение 13, 16-18/

Понятное дело, что человек без карточки или без метки не сможет ничего ни покупать, ни продавать. А также не сможет получать зарплату, пенсию и медицинскую помощь. Не сумеет он воспользоваться любыми видами транспорта, и вообще находиться в какой-либо близости от цивилизации. Ведь вполне логично, что люди без чипа будут объявлены вне закона, признаны грабителями, опасными маргиналами и террористами. Рассуждая о громоздком последнем государстве, нельзя обойти и пресловутое «число зверя». Общеизвестен факт, что наиболее распространенный сегодня штрих-код типа UPS, нанесенный на все без исключения магазинные товары, содержит в себе те самые, апокалиптические три шестерки. Поражает тот факт, что иные официальные богословы, признавая наличие в кодировании товаров «числа зверя» не видят в этом ничего апокалиптического. Мол, ну и что? Именно с началом внедрения упомянутого штрихкода и электронных карт мы сталкиваемся с буквальным исполнением пророчеств о последних временах. Российские власти недвусмысленно дают понять: принятие универсальной электронной карты — не право, а обязанность каждого гражданина РФ. В начале этого года Мосгордумой был принят закон об обязательной универсальной электронной карте, предназначенной для получения госуслуг, необходимой при обращении в органы исполнительной власти, при проходе в образовательные учреждения, для предоставления бесплатного и платного питания школьникам, а также при прикреплении к поликлинике и при оформлении в стационар. Предполагается перечислять на карту все виды пособий, субсидий и пенсий, размещать на ней информацию о льготах, о регистрации прав собственности, оплате налогов, пошлин и штрафов. Почему так настойчиво и рьяно власти России продавливают принятие электронных карт? Может быть, это главное условие вступления России в ВТО? Или желание поспешно навязать жителям России электронные карты продиктовано чем-то большим? Например, жесткой директивой всемирного государства?.. Власть посредством электронной карты станет различать своих подопечных по идентификационному номеру, который присваивается каждому пожизненно и сохраняется посмертно.

Так выстраиваются небывалые доселе общественные отношения, где человек уподобляется пронумерованной вещи, реквизиту. Цифровой идентификатор, применяемый в новых российских паспортах, не есть порядковый номер, но специальное цифровое имя, заменяющее собой имя человеческое, что изменяет основы правового, социального и духовного статуса личности. Ведь во Всемирном государстве все люди будут иметь однотипные цифровые имена. Речь идет о совершенствовании систем контроля, управления, слежки, изоляции и уничтожения. О духовном, социальном и телесном порабощении народов планеты — электронном концлагере. Глобальный проект введения цифровой идентификации личности осуществляется, с теми или иными степенями отставания и опережения, во всех странах мира. В некоторых странах Запада имплантирование чипов под кожу человека получило распространение. Пока принудительному «чипированию» подвергаются пациенты психлечебниц и обитатели тюрем. Но лиха беда начало! А власти России решили поддержать означенный тренд, оказавшись, в каком-то смысле, впереди планеты всей. Идеология создания киборгов открыто заявлена в официальных документах органов власти Российской Федерации!

Таковы знамения времени. Такова тайная, но твердая поступь Всемирного государства, знакомого нам по строкам Откровения, записанного почти две тысячи лет назад рукой святого Иоанна Богослова на острове Патмос.

Андрей ФЕФЕЛОВ

 

Анатолий Чубайс, занятый сейчас в сфере нанотехнологий, ведет разработку и выпуск радиочастотных идентификационных устройств для товаров, продающихся в специально оборудованных супермаркетах, так называемых «умных магазинах». Крохотный чип посылает радиосигнал на частоте в 125 килогерц. Этот сигнал поступает на специальные сканеры, которые считывают через него идентификационный номер. Радиочастотная метка — очень прочная и способна хранить записанные на ней данные более 10 лет. Промышленные считыватели могут одновременно снимать информациюсболеечемтысячиметокзасекунду. В качестве основы «умной торговли» Чубайс предлагает всё ту же индивидуальную электронную карту, заменяющую и паспорт, и кошелёк. Как всегда, в своей деятельности Чубайс склонен смешивать интересы государства и крупных корпораций. Впрочем, может быть, между этими объектами нет и не может возникнуть никаких принципиальных противоречий? Особенно, если и то, и другое — контролируемая часть всемирного государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *