Конкурс городского плаката

В рамках фестиваля «Архитектура движения», который пройдет в Ярославле в этом сентябре пятый раз, проводится КОНКУРС ГОРОДСКОГО ПЛАКАТА, который приглашает к участию каждого, кто готов думать о городе и участвовать в создании новых образов и идей для него.

Ярославль – это совокупность разных, похожих и в то же время своеобразных городских районов, внутри которых проходят дополнительные границы территорий и сообществ. Ляпинка, Пятерка, Липовая, Нижний и Средний поселок – чем отличаются они друг от друга, помимо номера маршрутного такси?

Конкурс городского плаката предназначен для тех, кто готов взглянуть на город по-новому и предложить свои идеи для позиционирования районов Ярославля.

Главная задача конкурса – обозначить своеобразие районов и микрорайнов Ярославля, показать, что есть ценного и привлекательного в каждом из них, выявить, что может послужить фактором смены репутации или стать толчком развития территории.

Результатом конкурса станет выставка лучших плакатов (с указанием имени автора) на рекламных билбордах города в течение сентября 2012 года. В рекламном пространстве Ярославля появится сам город, районы, в которых мы живем.

Жюри

1/ Эркен Кагаров, директор «Пермского центра развития дизайна»
2/ Дмитрий Донсков, заместитель мэра Ярославля по вопросам социально-экономического развития города
3/ Команда фестиваля «Архитектура движения»

Главный приз iPad

Правила участия

Участие в конкурсе бесплатно. Количество работ от одного участника не ограничено.
Работы необходимо присылать в формате JPEG, размер файла — 297х210 мм, разрешение 150 dpi, цветовая модель — RGB. Подготовка макетов лучших работ к печати будет обсуждаться с организаторами дополнительно. Организаторы гарантируют соблюдение авторских прав. Для участия в конкурсе необходимо прислать работу и ваши контактные данные (имя, фамилию, возраст, деятельность) на адрес festival@armv.ru до 21 августа.

Куратор проекта – Сергей Кремнев, +79206558055

Конкурс городского плаката: 4 комментария

  1. Уведомление: Архитектурный блог » Фестиваль «Архитектура движения» в Ярославле

  2. Уведомление: Архитектурный блог » «Архитектура движения» в Ярославле — продолжение фестиваля

  3. Уведомление: Архитектурный блог » Архитектура движения, инсталляция

  4. Уведомление: Архитектурный блог » Арт-объект Татьяны Горбачевской и Кириакоса Чатципараскеваса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *