«Архитектура движения» в Ярославле — продолжение фестиваля

«Архитектура движения», планы на ближайшую неделю:

Начало работы уличной фотовыставки «Город-курорт».
Уникальные фотографии, снятые ярославцем Сергеем Куликовым в 1960-е годы, разместятся в городской среде Ярославля именно там, где были сняты 50 лет назад. Полные жизни и движения снимки рассказывают о том, как люди проводили время в городе, который несмотря на бедность и аскетизм давал горожанам воздух и радость жизни. Сергей Николаевич Куликов (1922-2010) оставил в наследство грандиозный фотоархив – хронику жизни ярославцев 1950-80-х годах.

Маршрут проекта:
Сквер на ул. Терешковой >> Красная площадь, начало Красного съезда >> ул.Советская, 7 >> Советская пл., слева от церкви Ильи Пророка >> ул. Кирова, 7 >>6/ Волжская набережная, в районе Художественного музея >> Волжская набережная в районе спуска к «Волжской жемчужине» >> Городской пляж напротив музея-заповедника >> Которосльная набережная у автодорожного Которосльного моста >> пл. Труда у цирка >> стадион «Шинник» со ул. Володарского >> Бутусовский парк, со стороны ул. Свердлова >> Пр.Ленина, 4 >> Пр.Ленина, Детский парк >> Пр.Ленина/ ул.Войнова >> Октябрьская пл. >> ул. Советская/ ул Победы

14 сентября в 19 часов — открытие проекта «Кофе & фотографии»
Кофеin >> Коктейль-бар >> Гаврош >> Мохито >> Расстегаевъ >> Антикафе
Фотопортреты 6 районов города – в 6 городских кафе. Впервые мы предлагаем зрителю смотреть выставку, гуляя по городу, встречая друзей и обсуждая с ними увиденное за чашкой кофе. На старте – угощаем кофе, на финише играем в настольные игры!

15 сентября — Мастерская светового дизайна для детей и взрослых
Регистрация – festival@armv.ru

16 сентября, 16 часов, Первомайский бульвар, у «Горки» — уличный перформанс проекта «Дети в городе» с участием учащихся детских школ искусств Ярославля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *