Актуальные архитектурные события

→ Целью данного конкурса является развитие основного здания высоктехнологичного футбольного учебного центра (Baar) с расширением его в парк Хулио А. Рока и с использованием десяти существующих футбольных полей, которые в настоящее время распологаются там.

→ Компания «Rockwell Group» (Великобритания), собирает в Испании русскоговорящих дизайнеров и архитекторов помещений и пространств для делового общения, обмена опытом и приобретения новых знаний.

→ Мы открываем новый набор в школу картонного дизайна на базе мастерской «Made in Cardboardia». В этот раз стажировка приурочена к празднованию юбилея С.Я. Маршака и конкурса иллюстраторов и декораторов «Багаж» в Государственном Литературном Музее.

→ Главной целью конкурса является содействие развитию ландшафтного проектирования и дизайна в России, поддержка отечественных ландшафтных архитекторов и дизайнеров в практическом продвижении их идей, разработок и проектов, а также продвижение инновационных технологий, современных материалов в области строительства и дизайна.

→ В современных условиях глобального потепления (или оледенения) Фестиваль ставит своей целью осмысление и освоение берегового пространства океанов, морей, рек и озер, в том числе ряд частных задач…

→ Казахстанская Международная выставка «Освещение, Светотехника и Светодиодные технологии» — Lighting Kazakhstan является основной Центрально-Азиатской выставочной площадкой для демонстрации оборудования, технологий и услуг в светотехнической области.

→ Предмет соревнования: ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА (проекты, реализации). Уникальность конкурса заключается в анонимности участников. Только по окончании Конкурса желающие могут раскрыть свое авторство.

→ PoolPlay = музыканты, танцоры / артисты и архитекторы в импровизированном спектакле в бассейне в течение 2 недель в прекрасном Южном Тироле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *