Архиконкурс 2012

В самом разгаре всеобщего голосования наши спонсоры Жидкое-дерево.рф, наконец, объявили список призов для победителей Архиконкурса 2012. Вручение призов станет завершающим этапом Архиконкурса, к которому в течение целого месяца экспертное жюри будет проводить тщательный анализ всеобщего голосования, подсчитывать голоса с учетом и вычетом всевозможных факторов, искажающих истинные результаты. Итогом работы жюри станет выбор 4-х финалистов, которым заслуженно достанутся 4 главных приза. Участники, не удостоившиеся главных призов, имеют возможность попасть в список тех счастливчиков, чьи работы будут выбраны для Международной строительно-интерьерной выставки “BUILDEX 2013: Архитектура. Строительство. Дизайн. Интерьер“ в выставочном центре – МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.

Итак, призы, которые будут предоставлены победителям Архиконкурса 2012:

Архитектура — Apple iPhone 5
Дизайн интерьера — Apple iPad
Промышленный дизайн — Samsung GALAXY Tab
Свободная тема — Apple iPаd mini

АрхиКонкурс 2012
Лидер зрительских симпатий, он же победитель в Экстра-номинации, выбранный по итогам предварительного голосования в социальных сетях, получит в качестве приза книги по архитектуре и дизайну от издательства “Питер“.
Голосование за победу в экстра-номинации начинается с момента публикации работы участника до окончания всеобщего голосования (конец февраля). Для того, чтобы помочь понравившемуся участнику одержать победу в данной номинации, вы можете уже сейчас ставить лайки и делать перепосты работы в социальных сетях.

Мы ВКонтакте: http://vk.com/arhinovosti
Мы на Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100002867424528
Мы в Twitter: https://twitter.com/#!/arhinovosti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *