Новости архитектуры: поздний декабрь

  • Москва, которую мы потеряли
    Москва, которую мы потеряли
     

    Издательство «Объединенные проекты» представляет двуязычный (русский-английский языки) каталог-путеводитель по утраченным архитектурным сооружениям Москвы «Москва, которую мы потеряли».
    Основанный на выставке, организованной Музеем Москвы, он представляет 47 исторических фотографий из изданных на рубеже XIX — XX вв. альбомов фотографий Найденова и Павлова.

  • Архитектурный конкурс на проект пиццерии

    Международный конкурс Premio Le 5 Stagioni / до 30 января 2015:
    призовой фонд 15.000 Евро

    Ресторан как формат коммерческого заведения переживает сегодня этап бурных трансформаций. И успешное будущее этого важного сектора во многом зависит от инновационных составляющих и дизайна пространства, которое должно быть задумано не только как место, где вам продают услуги и товары, но и где делают акцент на качествах предлагаемого продукта, эстетических ценностях, не забывая об умении общения с клиентом.

  • Топ проектов в области устойчивого строительства
    Holcim Awards публикации
    Две публикации по региональным Holcim Awards 2014 были представлены. Специальный выпуск «А’А» всемирно известного архитектурного журнала L’Architecture d’Aujourd’hui оценивает выбранные Holcim Awards призовые проекты. Кроме того, журнал «Foundations» захватывает праздничное настроение пяти церемоний награждений 62 победивших проектов и их авторов.

  • Архстояние представляет экспозицию в рамках фестиваля «Зодчество»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *