Рецензии архитектурных проектов

4 рецензии дипломных проектов с картинками на нашем сайте:

Аква Вита

«И всё это причудливо изогнуто — то ли постоянными изменениями влажности, либо стараниями архитектора, или же подчиняясь разветвлённым формам прогрызенных древесными жучками каналов, которые в свою очередь взаимосвязаны с природными закономерностями, кривыми Безье, на параметры которых повлиял очередной гравитационный импульс от далёкого столкновения двух супермассивных Чёрных дыр. Или же просто изменение состава тины в речной заводи. Сие науке не известно…»

oc

«Старожилы квартала рассказывают, что Аура хитра, сильна и коварна. Она, как песчаная дюна, как рой пустынных термитов поглотит любой камень, вставший у него на пути.
Одним словом, участь автора не завидна, т.к. его проект находится в самом центре пасти со звериным оскалом капитализма.
Но не будем о грустном… »

Многофункциональный научно-образовательный центр

«Иногда в городе что-то идёт не так.
Ясное солнечное небо и небольшая тучка на горизонте. Все празднуют городское торжество, а группа товарищей стоит грустно в уголке с серыми лицами.
Хороший погожий день, но внезапно: назревает нечто тёмное потоённое, как будто бы из серого тумана, цементной пыли, сплетается, структурируется из её камушков мрачный каркасный силуэт.
Это — скелеты… »

Многофункциональный киноцентр «Коллекционер памяти»

«Управляемые Искусственным Интеллектом машины-щупальца, методично отбирая ненужное разрушенное среди сохранившегося ценного, используют пригодные обломки цивилизации для строительства башен-небоскребов, украшая найденными архитектурными деталями интерьеры внутренних вертикальных улиц. Новая Архитектура, ощетинившись острыми обломками наружу, выворачивается наизнанку. Главный фасад, украшаемый элементами исторического декора, окутывает собой пространство существования человека, превращая его повседневную жизнь в бесконечный музей…»

А также, дипломный проект: Круизный терминал в Пуэрто-Рико

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *